PING me a PINK!

PING me a pink!

Kalau kata dosen ergonomika pas jaman kuliah semester 6 dulu,  warna pink kalau ditaruh di dinding kamar itu bisa bikin kita lemes, pengen tidur terus.

Terus kalau kata orang-orang sih, warna pink itu bersifat feminisme, penuh cinta dan romantiss.

Kalau kata saya, warna PINK itu warna semangat, mood booster, adem, dan warna maniss banget

 warna pink adalah warna paling oke dan mengesankan sepanjang masa, hehe.

Awal mulanya jatuh cinta dengan warna pink saat kelas SD terus berlanjut ke SMP dan makin  menjadi di SMA karena teman sebangku juga suka banget sama PINK, namanya vera. Ah tapi sekarang dia sudah berubah, masak pas kuliah jadi suka warna oranye, nggak setia lagi sama warna PINK, hehe😀

Pokoknya nih ya, kalau ada benda-benda warna pink, mata ini nggak bisa bilang nggak buat nengok. Apalagi yang distro2 di mall semacam rumah bunga, princess, flower  yang demen banget ngejual produk-produk warna pinknya, meski ngga beli nggak bakalan nyesel kok kalau cuma mampir. Toh, mata jadi adem ngeliat yang pink pink. Bahaha 😀

Nah, di kampus itu ada jalanan yang mirip2 dengan Diagon Alley-nya harry potter, itu tuh tempat berbelanjanya para penyihir di daerah london, belakangnya pub Leaky Cauldron deket Kampus hogwarts. Nah kalau jalanan yang mirip ini namanya jalan BARA (Babakan Raya) Bogor. Di sini, makanan, minuman, perlengkapan mahasiswa, semua lengkap tersedia dengan harga-harga yang lebih miring daripada di mall-mall. Ada satu toko unik, kalau di Harpot mirip tokonya ollivande, haha. makin menghayal aja deh ini (jadi pengen nge-post persamaan Kampus IPB sama kampusnya Harpot kapan2, haha). Ada satu toko yang dari dindingnya sampe barang-barang yang dijual warnanya pink. Tak heran kalau saya menamai sendiri tokonya dengan istana PINK.  Saking seringnya beli pernak-pernik PINK hiasan di kamar, sampe-sampe si mbak-mbak pramuniaga tokonya bilang gini setiap saya datang kesana “mbak, mau cari PINK apa lagi sekarang?” wehehehe, si mbak tau aja. Kan jadi maluu😛

Kamar kostan saya itu warnanya PINK semua, kecuali dinding. Karena nggak enak aja sama ibu kost kalau mau nge-cat Hehe. Dari sprei, wallpaper, kaca, sapu,tempat sampah, rak makan, karpet, kursi, sajadah, Al-Qur’an,  handuk, potongan kuku, perlengkapan kamar mandi , motor, helm, sarung tangan, masker. Yah namanya sudah jatuh cinta, mau gimana lagi. Hehehe😀

Teman-teman yang nggak suka sama warna PINK, jangan coba-coba masuk kamar saya deh. Tapi kalau ada yang ngefans-nya sama banget kayak saya, PINK ADDICT silahkan mampir-mampir😀

SO, PING me a PINK!

penampakan kamar kostan dari berbagai sisi😀

Image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s